Consejos de uso para el filete perfecto con SteakChamp

Mi primer filete perfecto con SteakChamp

  1. Activar SteakChamp y se insertan en la carne.
  2. Asar ambos lados de la carne durante unos 1-2 minutos a fuego alto..
  3. Baje la temperatura (cocina:. De media vuelta, parrilla aprox 270-300 ° F / 130 hasta 150 ° C) y cocine lentamente a fuego medio. Gire filete alrededor de cada 2 minutos..
  4. Cuando aparezca la señal de parpadeo doble deseada (por ejemplo, verde para el poco hecho), retirar carne del fuego y dejar reposar hasta que la señal se detenga.
  5. Retire SteakChamp, sazone su carne con sal marina y pimienta. Y listos. Disfrute de su carne!
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Cocinar varios filetes (mismo grosor) juntos

wagyu steak on grill | kobe beef grill
  1. Active un SteakChamp y lo insertan en un bistec. Utilícelo como su “referencia”.
  2. Coloque todos los filetes en la parrilla / sartén juntos.
  3. Cuando aparezca la señal de parpadeo doble deseada, retire todos los filetes del fuego y dejar reposar hasta que deje de destellar de la señal
    Doble parpadeo verde       = poco hecho
    Doble parpadeo amarillo = al punto
    Doble parpadeo rojo          = muy hecho

Varios filetes – diferentes grados de cocción:
Deje la carne con el SteakChamp junto con las últimas carnes que deben tomarse de la parrilla. Cuando aparezca el doble destello verde retire los filetes que quiera “poco hechos”, cuando aparezca el doble destello amarillo, retire los que quiera al punto y por último, retire los que quiera muy hechos cuando aparezca el parpadeo doble rojo. El filete con SteakChamp debe ser uno de estos últimos.

Chamusca filetes a muy alta temperatura (> 900 ° F / 500 ° C)

Preparación por ejemplo en infrarrojo de pollos de engorde e. g. zona chisporroteo.

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  1. Asar el filete por ambos lados hasta que se logra el grado deseado de Tostado.
  2. Retire la carne del calor. Activar SteakChamp e insertar lateralmente en la carne
  3. Continuar cocinando a fuego medio (alrededor de 270 a 300 ° F / 130 hasta 150 ° C) hasta que se alcanza el grado deseado de cocción. Aparece la señal adecuada en el SteakChamp.
    Doble parpadeo verde       = poco hecho
    Doble parpadeo amarillo = al punto
    Doble parpadeo rojo          = muy hecho

Gran asado

  1. Asar la carne a la brasa / parrilla en todos los lados para crear sabor a brasa.
  2. Inserte SteakChamp en la pieza de carne por el lateral o desde arriba de manera que la punta de la sonda de temperatura alcance al menos el centro de la carne.
  3. Cocine la carne en el horno / la parrilla / brasa hasta que el color doble flash deseado (temperatura de 270 a 300 °F / 130 hasta 150 ° C) aparece en SteakChamp.
  4. Cuando la señal de flash doble se enciende, su carne ha alcanzado el grado deseado de cocción. Saque la carne del horno / parrilla y espere q que  la señal intermitente se haya detenido.
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Pechuga de pato

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  1. Retire pechuga de pato del fuego y colocar en, por ejemplo, una tabla de madera.
  2. Activar SteakChamp e inserte hasta que esté completamente dentro de la carne. Use guantes de cocina para hacerlo.
  3. Continuar la cocción pechuga de pato hasta que aparezca el flash doble amarillo en SteakChamp.
  4. Dejar reposar la pechuga de pato hasta que el flash doble amarillo se detenga. El magret de pato está ahora “Al punto” .

Gamo (lomo)

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  1. Activar SteakChamp e inserte hasta que esté completamente dentro de la carne. El lomo debe ser de al menos 3 cm de espesor.
  2. Preparar el gamo como lo desees.
  3. Continuar cocinando la carne hasta que aparezca el doble flash amarillo en SteakChamp.
  4. Reposar el gamo hasta que el doble flash amarilla se detiene. La carne esté ahora “al punto”.

Pescado

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  1. El filete de salmón debe ser al menos 1.5inch / 3 cm de espesor.
  2. Activar SteakChamp e inserte hasta que esté completamente dentro del filete de salmón.
  3. Cocine el filete de salmón hasta que aparezca el doble flash amarillo en SteakChamp.
  4. Dejar reposar el pescado hasta que el flash doble amarillo se detenga. El pescado está ahora al punto (translúcido de color).
b) pescado entero

  1. Activar SteakChamp y clavarlo completamente en el pez. La sonda de metal debe estar rodeada de pescado por todos lados por lo menos 0.5in / 1 cm.
  2. Ase el pescado hasta que aparezca la señal de parpadeo doble deseada.
  3. Siga cCocinanado el pescado hasta que la señal intermitente doble pare.
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Sous-Vide cocinado con SteakChamp

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  1. Activar SteakChamp e insertarlo en la carne.
  2. Sellarlo al vacío inmediatamente y colocar al baño maría
  3. Deja carne en baño maría hasta que se alcance la temperatura de la zona del núcleo deseada. Retire la carne del baño maría y bolsa de vacío cuando aparezca el doble flash deseado.
  4. brasear la carne por ambos lados para crear el sabor tostado

 *Tenga en cuenta: SteakChamp se apagará después de 30 minutos si la temperatura no aumente más de 9 ° F / 5 ° C.

 
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