
Campeón del Mundo de barbacoa 2011 - Christoph "Goli" Gollenz, Austria

Chef Reimer Röbel - "El Becerro de Oro", Munich
Durante varios días hemos tenido Steakchamp al servicio de nuestros invitados y probadores de los «espacios sagrados». Los mejores asadores de Alemania y en los EE.UU. El campeón del mundo de la barbacoa (World Grill y barbacoa Campeonato 2011) nos ayudó con su experiencia y también ejercía de jurado. Monstruos Steak, cocineros aficionados y barbacoeros de domingo. El rango de probadores fué completo sin dejar a nadie. Hemos hablado con científicos y expertos de renombrados institutos alemanes donde también nos pueden asesorar en metrología y medición de métodos para procesos químicos y físicos durante la cocción. Tuvimos los mejores chefs y griller profesionales probando Steakchamp. Por último, tenemos incluso la funcionalidad y el diseño de este producto adaptado y con constantemente y creciente entusiasmo, optimizado.
Los desarrolladores, técnicos e ingenieros, que tenemos en nuestra casa se dedican a la alta tecnología industrial y un día de barbacoa se dieron cuenta de lo que era necesario para hacer filetes perfectos. Nos gustaría dar las gracias a todos aquellos que han invertido su saber hacer y su creatividad, su entusiasmo y su «carnalidad» en este gran proyecto! Steak Champ es un producto de Tecpoint GmbH Wolfratshausen, cerca de Munich. Información adicional del producto: .
Información adicional del producto:
=> SteakChamp 3-colores – el termómetro de carne definitivo => SteakChamp Consejos para su uso