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¿Seis minutos o 30? * Cuánto tiempo tendrá su carne depende de muchos factores, para preparar un filete perfecto no siempre es sencillo, incluso para los profesionales.

Los siguientes factores (seleccionados) influyen en el tiempo de cocción para la carne perfecta, algunos de ellos considerablemente:

Perfect Steak

*Para cocinar «poco hecho» un filete de 1 pulgada, podría estar listo después de 6 minutos a fuego alto, mientras que un trozo de 2 pulgadas de carne con hueso podría necesitar 30 minutos para convertirse en «al punto» a fuego medio.

 

Cómo cocinar el filete perfecto – a la Primera

  1. Comprar un gran corte de carne, por lo menos 1,5 pulgadas / 4 cm de espesor.
  2. Lleve a su carne de la nevera o el refrigerador una hora antes de la cocción.
  3. Proteja su carne con aceite ligero y una pizca de sal marina.
  4. Prepare la parrilla o sartén con una ligera capa de aceite.
  5. Coja su SteakChamp  y decida en qué punto de cocción quiere la carne (e. g. amarillo).
  6. Dorar ambos lados de la carne a fuego alto durante dos minutos.
  7. Reduzca el calor (temperatura ideal: 260 ° -340 ° F / 130 ° -170 ° C) y gire el bistec periódicamente para asegurar resultados.
  8. Cuando el SteakChamp  comienza el doble flash en el color deseado, retire la carne del fuego y dejar reposar hasta que la señal doble parpadeo se detiene. Su carne está ahora perfecta.
  9. Retire SteakChamp y sazonar la carne al gusto.
  10. Disfrute!

 

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