Experten-Stimmen (Auswahl)

(En orden alfabético por nombre)

 

Frank Albers, Düsseldorf, Albers Alimentos

“En la preparación de carnes de alta gama son muchas nervioso. El Champ filete podemos dar a nuestros clientes una garantía de éxito.”


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Reinhard Angerer, Munich, chef y director de la escuela de cocina Kustermann

“Steak Champ! Esto es impresionante, porque abre posibilidades aquí que ni siquiera puede tuvieron en Foco! Estoy hablando de cordero, carne de venado, ternera y no importa si en el horno, en una sartén o en la parrilla.”

 

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Ben Bartlett, Bristol, Reino Unido, Presidente de la Asociación Británica de barbacoa y autor de “barbacoa Haynes Manual”

“Steak Champ es una de mis favoritas y aparatos para barbacoa tiene el miedo de cocinar un filete perfectamente cada vez!”

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Guido Cárdenas, la ciudad de Nueva York, el jefe de cocina, Sparks Steakhouse

“He probado Steak Champ en Sparks Steakhouse y el resultado fue un raro bistec medio perfecto.”

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Rich Ciota, Chicago (EE.UU.), el Chef Ejecutivo, Gene & Georgetti, Churrasquería

“Ahora, con los guerreros Champ Steak fin de semana Barbacoa puede cocinar filetes como un profesional.”

 

Joachim Eisenberger, Meerbusch, chef ALIMENTOS BOS

“Por fin en casa, no más estrés, todo el mundo tiene” su carne “. Gracias Steak Champ! El nuevo campeón cocinas confiables!”

 

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Christoph “Goli” Gollenz, Austria, Campeón del Mundo de 2011 Grill & BBQ

“El Steak Champ que utilizo en mis cursos de la parrilla de manera exitosa los filetes a la perfección. Ya sea a la parrilla con carbón o gas, el nivel de cocción siempre lo hará en forma.”

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Marko Huth, Munich, Churrasquería “El Becerro de Oro”, Propietario y Gerente

“Durante varios meses, hemos probado el bistec Champ en nuestra cocina en parrilla de carbón, el resultado ha absolutamente nos convenció”

 

Rudolf Jaeger, Reicholzried, Grill Sports Club

“… Las temperaturas fijas corresponden a los promedios actuales, por ejemplo, medio raro a 54 ° C -. La piel hacia fuera, incluso prima”

 

Ralf Jakumeit, Stuttgart, Chef mecedora

“Perfectamente preparado filete, sin mucho cuidado.”

 

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Wayne Lohman, Ciudad Alemán (EE.UU.), KCBS Director de la Junta, Certified Instructor Juez KCBS

“No podría haber sido más satisfechos con los resultados y me aprecia los elogios de nuestros invitados a la cena. El Steak Champ será un excelente regalo para nuestro hijo “.

 

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Stefan Marquard, Kirchheim b. Múnich, chef de la televisión

“Simple era el bistec cocinar Nunca, ya sea con sangre, de color rosa o casi bien hecho, el bistec Champ mide con precisión el punto de cocción, garantizando así el resultado deseado.”

 

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Ludwig “Lucki” Maurer, Rattenberg, restaurador, chef y criadores Wagyu

“Uno puede garantizar nada de malo en el Campo de carne. Es una garantía de que la mejor carne es perfecto! Un “must have” para el amigo carne! ”

 

Stephan Otto, Heinsberg, Otto Gourmet

“El Gargrade funciona perfectamente. Una gran parte.”

 

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Erwin Peters, Moscú, Ejecutivo Jefe de Cocina de El Gaucho

“El bistec Champ vendemos en nuestra casa de la carne. Así que mis clientes pueden preparar en casa un filete perfecto.”

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“Chili” Willi Pichler, Salzburgo, Spice Girls

“Si tengo un bistec en € 60 / kg tratar yo, quiero un resultado perfecto, así que aquí está Steak Champ insustituible y una visita obligada para los amantes y fanáticos de Steak!”

 

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Ted Reader, Toronto, Canadá, Chef, barbacoa de Expertos y Autor

“Realmente yo había probado este termómetro de carne y funciona. Es preciso. Le dice la verdad. Esto realmente impresionado herramienta me la parrilla.”

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Andreas Rummel, Neustadt, Chef de Grill & Barbacoa Experto

“Al principio era muy escéptico Hab pensó.” Una vez más, un gadget que no necesita un hombre “Pero la tecnología innovadora de medición de la temperatura en el Champ Steak y sobre todo el resultado de la carne perfecta, me han convencido.”.

 

 

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Klaus Winter, Lindau , FUEGO Y ALIMENTOS Barbacoa Academia + casa de playa

“He probado el bistec Champ junto con mis participantes del seminario barbacoa – y funciona! El campeón es sin duda el método más fácil y más conveniente Actualmente exactamente hasta el punto de asar carnes ‘. Y también es higiénico “.

 

 

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