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Tecpoint GmbH: disfrutar spießend

Cuando se produce un rayo en la cocina o en la parrilla y los flashes tierra filetes nobles, filetes de culata abundantes y sabrosas chuletas garantías precisamente cocinado en el plato. El utensilios de cocina electrónicos “Steak Champ” informa el chef a través de la pantalla LED cuando se logró un Garpunkt particular.

Tecpoint

Casi ningún otro tema está bajo cocineros aficionados y amantes de la barbacoa es tan discutido como los filetes de cocción adecuados: Si inserta el mejor a la sartén o la barbacoa? Si la carne se condimenta antes o después de asar? Golpear con aceite o mantequilla la decisión correcta? ¿Con qué frecuencia platos diferentes deben ser entregados? Y cuando finalmente llegó al punto de cocción ideal? Cocinar es una cuestión de gusto, por lo que las respuestas a menudo caen de manera diferente. Un ayudante de cocina, que se reúne todos los gustos, el bávaro Puesta en marcha Tecpoint superior tiene el Steak Champ desarrollado. La temperatura del núcleo electrónica instrumento de medición está disponible en cinco variantes raras, Medium Rare, Medio o bien medio y pantallas con una señal óptica cuando se ha alcanzado el nivel de cocción respectivo. El producto está disponible desde 2012 en el sector minorista y se ofrece como un regalo de calidad superior también a la industria de productos promocionales.

La idea para el spit’ve práctica LED Horst Sonnendorfer que Tecpoint 2011 fundó, tuvo al visitar un restaurante en Dubai, dijo el co-fundador y director general Uli Scherraus: “Como tantas otras veces, cuando pides un bistec, que no está en la Bratstufe deseada ha servido. Entonces la idea de desarrollar un instrumento de medida con la que cualquiera puede preparar su carne sin esfuerzo mientras se come lo mejor era “.

Horst Sonnendorfer y Uli Scherraus - CEO Tecpoint

Horst Sonnendorfer (l.) Y Uli Scherraus (r.)

Guía para el disfrute

Termómetros de carne más comunes tanto cocinas experiencia se requiere: Los dispositivos emiten, por ejemplo, no hay información sobre la que se debe lograr la temperatura del núcleo de un resultado determinado, y también el necesario después de asar la inactividad en la que nachgart la pieza de carne, no se considera , “El Steak Champ contraste, indica el resultado deseado, e incluso el post-latencia se determina por vía electrónica “, dijo Scherraus. El manejo es muy sencillo: mediante la inserción en el activador suministrado, el dispositivo de medición de baterías que es adecuado para al menos 1.000 solicitudes enciende automáticamente y están en exhibición un ala flashes regulares de. A continuación, la herramienta de acero inoxidable es empujado lateralmente en las piezas de carne cruda, que luego pueden ser preparados como de costumbre en la parrilla, en una sartén o en el horno. Una señal de doble flash rápido finalmente indica el final del tiempo de cocción y se inicia la fase de reposo. Sólo cuando la luz intermitente roja se apaga, la pieza de carne está lista. Desenchufar el LED escupió tener éxito con la ayuda de los activadores de eliminación.

“El Steak Champ determina la temperatura del núcleo a una longitud de 8 cm en todo el detector de metales y no sólo en la parte superior “, explicaron los científicos estudiaron una ventaja adicional. No sólo el tamaño y el grosor, el tipo de fuente de calor y la temperatura de salida de la carne determinar la duración, incluso la grasa, la estructura del tejido y – dependiendo de la pieza de carne que elija – la posición de la influencia de hueso el resultado. Scherraus: “Por lo tanto, una medida de temperatura de gran superficie es fundamental para obtener resultados óptimos.”

Copia de seguridad en una Tecpoint profesional ya ha traído en la fase de desarrollo: “Hemos hablado con muchos expertos de la restauración, presentado nuestros prototipos y procesado algunos filetes de carne bajo una variedad de condiciones. Incluso la carne de cerdo, carne de venado, pechuga de pato e incluso peces que utilizan el Champ filete preparado con éxito “.

Comercialización Hábil

El asador LED electrónico es veredelbar mediante grabado láser.  Además, el envase puede ser de marca y siempre a partir de un pedido mínimo de 500 piezas con una banda individualizada.

Las reacciones positivas de los cocineros profesionales es un Tecpoint con fines publicitarios. Algunas citas significativas, la compañía ha, por ejemplo en la carne Champ recogido -homepage. “El Steak Champ que utilizo en mis cursos de la parrilla, por lo tanto éxito los filetes a la perfección. Ya sea a la parrilla con carbón o gas, el nivel de cocción siempre encaja, “confirma Christoph Gollenz, World Grill & BBQ Campeón 2011. Y chef de la televisión Stefan Marquard obtiene al grano:”. Chicos, esto es realmente parte cool ”

Además de participar en numerosos eventos de cocina y eventos en el sector de la restauración exposiciones Tecpoint en ferias internacionales y utiliza los canales de medios sociales como Facebook, para aumentar la conciencia de la innovadora ayudante de cocina con el sello “Made in Germany”. “Dentro de unos meses tenemos casi 2.500 aficionados pueden inspirar el producto en nuestra página de Facebook. Eso sorprendió a mí mismo y estamos muy contentos “.

Con Tecpoint Sonnendorfer y Scherraus ponen no sólo sus propios productos en el punto de mira, la compañía apoya a otras empresas e inventores en el desarrollo y la comercialización de sus ideas. “Una invención inteligente es sólo el principio ya menudo decisivo para el éxito de un producto”, dice Scherraus. Tecpoint ofrece asistencia para la aplicación y el mercado de introducción técnica, el desarrollo de estrategias de ventas, análisis de audiencias y el potencial volumen de negocios calculado. “Por supuesto, también hemos estado trabajando en más ideas, pero todavía no están maduras”.

www.tecpoint.net

 

Fuente del texto: http://www.werbeartikel-verlag.de/2013/06/14/staru-up-tecpoint-gmbh/ , publicado por en 14/06/2013 en startups

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